Мясо форели умеренно жирное. Оно имеет особенный запах, немного напоминающий запах свежих огурцов, но гораздо более деликатный.
Продукт премиального ресторанного качества. Слегка сладковатое, мягкое и сочное мясо с нежной текстурой за счет шоковой заморозки.
Форель используется в разнообразных рецептах: запекают в духовке, жарят на гриле и на мангале, добавляют в пасту и пироги, различные салаты и первые блюда. Форель можно подавать с гарниром из свежих и отварных овощей, сочетать с грибами, зеленью или рисом.
Поставка: малосольная, мороженая
страна производитель: БЕЛАРУСЬ
единица отгрузки: кг
Вас также могут заинтересовать:
ВАША КОРЗИНА
Внимание! Минимальный заказ продукции от 10 коробок или от 50.000 рублей!
Оформите предварительный заказ и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей