Мясо угря – источник питательного белка и жира, а также йода, железа, фосфора и витаминов: D, A, E и B.
Деликатес с ярким вкусом подходит для привлекательных ресторанных блюд, универсален в использовании: салаты, роллы, суши, супы и т.д. Полностью готовый к употреблению продукт, не требует долгой подготовки.
Жареное филе японского угря из Китая. Продукт аквакультуры. Мясо плотное и упругое, двойная равномерная обжарка, кожа мягкая, можно есть вместе с мясом, технический уровень соуса в индивидуальной упаковке (7-9%), низкое содержание костей. Каждое филе упаковано в индивидуальную вакуумную упаковку.
страна производитель: КИТАЙ
единица отгрузки: кг
Вас также могут заинтересовать:
ВАША КОРЗИНА
Внимание! Минимальный заказ продукции от 10 коробок или от 50.000 рублей!
Оформите предварительный заказ и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей