Филе Угря (ANGUILLA JAPONICA, AQUACULTURE)

1890,00
р.
 Мясо угря – источник питательного белка и жира, а также йода, железа, фосфора и витаминов: D, A, E и B. 

Деликатес с ярким вкусом подходит для привлекательных ресторанных блюд, универсален в использовании: салаты, роллы, суши, супы и т.д. Полностью готовый к употреблению продукт, не требует долгой подготовки.

Жареное филе японского угря из Китая. Продукт аквакультуры. Мясо плотное и упругое, двойная равномерная обжарка, кожа мягкая, можно есть вместе с мясом, технический уровень соуса в индивидуальной упаковке (7-9%), низкое содержание костей. Каждое филе упаковано в индивидуальную вакуумную упаковку.

страна производитель: КИТАЙ

единица отгрузки: кг

Вас также могут заинтересовать: